Top
首页 > 新闻 > 原创 > 民生社会 > 正文

华商网独家连线长安竞技 领队江洪:明年朱雀体育场见

民生社会 华商网 作者:张进 2016-11-11 18:02:20
[摘要]在11月11日的中丙总决赛中,陕西长安竞技通过点球大战,以6:5战胜长春百嘉,冲进2016年中国足球协会业余联赛全国总决赛四强,赛后,华商网第一时间连线了长安竞技队的领队江洪。陕西将再次有机会拥有自己的乙级职业足球队,陕西球迷纷纷在华商论坛上发帖庆祝,再次出现飘红盛景。

01.png

陕西长安竞技队官微发布“冲乙”成功消息

zfzx4zb5.jpg

陕西长安竞技队全家福(资料图片)

  华商网讯  这个光棍节,陕西球迷不孤单!在11月11日的中丙总决赛中,陕西长安竞技通过点球大战,以6:5战胜长春百嘉,冲进2016年中国足球协会业余联赛全国总决赛四强,陕西将再次有机会拥有自己的乙级职业足球队,陕西球迷纷纷在华商论坛上发帖庆祝,再次出现飘红盛景。

  赛后,华商网第一时间连线了长安竞技队的领队江洪,作为前国家队守门员、前陕西国力队守门员,江洪可谓是陕西球迷的“男神”,他代表长安竞技接受了华商网的采访。

  华商网:恭喜长安竞技“冲乙”成功,此刻您和队员的心情如何?

  江洪:非常激动。你们也能看到,今天的对手值得尊敬,他们的技战术水平很强。常规赛时间比赛结果是0:0,但是点球过程也很曲折。能够赢得这场关键性比赛,大家都很激动。

  华商网:作为一支刚刚成立不到一年的球队,就“冲乙”成功,有什么经验?

  江洪:在这一年,得到的经验和教训有很多,最大的感受和经验就是要有一种信念:那就是你要想进职业(联赛),观念上就一定要先进职业。也正是因为这种信念一直支撑我们这个赛季。

  华商网:这一年最大的感受是什么?

  江洪:虽然成立一年,我们做了很多准备,包括球队的教练,球员,队医等等,都是以职业联赛的水平来要求自己。面对困难,球队都能顽强挺过来,我们配的上这样的成绩。

  华商网:目前球队中陕西球员有多少人?

  江洪:还是挺多的,目前有3-4个,当然,未来会有更多。但是无论我们的球员来自哪里,都对球队有深深的归宿感,正是这种归宿感让他们在球场上更加顽强的拼搏。

  华商网:进入中乙联赛后,球队的主场将放在哪里?

  江洪:不出意外的话,应该是朱雀体育场。

  华商网:如果再定一个小目标,2017年的目标是什么?

  江洪:一步一步来,我们不虚高的定一个目标。做好自己,踏踏实实的来。今年的成绩就是我们这样踏踏实实的走出来的,明年我们也将一样。

  华商网:有什么想对陕西球迷说的话?

  江洪:感谢陕西的球迷!今天的比赛,看台上陕西的球迷能来给我们加油,非常感动。陕西没有足球太久了,让陕西的球迷也久等了。现在长安竞技回来了,明年我们朱雀体育场见!

  华商网友“阳城三少”说,2016年初低调组建长安竞技,参加中丙联赛,到今天冲乙成功,陕西足球重回职业联赛。此刻心潮澎湃,感慨万千!希望未来,能够看到长安竞技冲甲、冲超、进亚冠!

  2017中乙联赛将由20支球队扩军到24支。陕西长安竞技等四支球队晋级2016年中国足球协会业余联赛全国总决赛四强,并获得了下赛季中乙联赛的候补资格。随后只要通过中乙的准入审核,由足协官方公布2017年中乙参赛名单后,就是绝对意义的冲乙成功了,让我们祝福长安竞技!

  >>进入华商论坛体坛风云,和陕西球迷一起欢庆!

编辑:叶萍

相关热词搜索: 长安竞技 陕西足球 江洪 球队 陕西球迷

上一篇:第23届中国杨凌农高会:“一带一路”主题更加突出 下一篇:一年多了屡禁不止! 西安古观音禅寺仍有村民拦路收费

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育