Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

查找尸源 渭南市高新区近日发现一名女性尸体

要闻 渭南市公安局刑侦支队 2017-04-21 10:26:27
[摘要]经现场勘查及法医初步尸表检验,死者为一女性,尸长155cm,年龄大致在20到40岁之间,身上未发现任何能证明其身份的物品。

  2017年4月15日17时37分,渭南市公安局高新分局白杨派出所接群众电话报警称,在渭南市高新区白杨办木屯八组北侧大西高铁1606号桥墩下发现一具无名尸体,经现场勘查及法医初步尸表检验,死者为一女性,尸长155cm,年龄大致在20到40岁之间,下身共穿四件衣服,由外及内依次为黑色短裤,蓝色打底裤,肉色保暖裤,红色内裤;脚穿肉色线袜,身上未发现任何能证明其身份的物品。为尽快查明其身份,望群众积极提供线索,以便公安机关尽快查清其身份并进一步开展相关工作。

  联系人:金小平  13369180096

  李泽  18891561813

  0913-8180913

  渭南市公安局高新分局

  2017年4月18日

编辑:李晨

相关热词搜索: 女性 尸体 报警

上一篇:西安入围全国TOP20城市 铜川增速居全国第三 下一篇:小萝莉演绎不悔追梦路 “牛”气小学生动感朗读

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育