Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 西安新闻 > 正文

碑林3男子为筹赌资 砸车盗窃18起案值3万多元

西安新闻 华商网-华商报 作者:张成龙 2017-05-24 07:30:07
[摘要]近日,碑林警方破获一起系列盗窃车内财物案,3名嫌疑人被刑拘,该案涉案18起,案值3万多元。李某对自己预谋盗窃车内财物的事实供认不讳,交代自2016年3月至2017年5月在全市作案18起,现已核实8起。

  近日,碑林警方破获一起系列盗窃车内财物案,3名嫌疑人被刑拘,该案涉案18起,案值3万多元。

  今年4月,公安碑林分局长安路派出接到多起车内财物被盗的报警,立即成立了专案组。5月11日凌晨3时许,民警在草场坡南段发现一名可疑男子用手电筒照射路旁车辆。后跟踪至南稍门十字东南角时,对该男子进行盘查,搜出手电、弹弓、钢珠等物品。

  经民警进一步检查,发现男子随身携带五包冬虫夏草香烟,并发现其手机微信内存有大量名烟、名酒及字画照片,微信里有一个位置定位,疑似其居住地点。随后民警将嫌疑人李某带至微信定位位置。经现场走访群众指认,在李某租住的未央区两个小区单元房内查获大量名烟名酒。

  李某对自己预谋盗窃车内财物的事实供认不讳,交代自2016年3月至2017年5月在全市作案18起,现已核实8起。随后,根据李某提供线索,民警先后于当晚以及第二天下午在围墙巷和北稍门查获两处销赃窝点,抓获两名销赃嫌疑人于某和杨某。

  目前,李某因涉嫌盗窃罪、杨某和于某涉嫌掩饰、隐瞒犯罪所得收益罪被刑拘。华商报记者 张成龙

编辑:贾艳菲

相关热词搜索: 民警 砸车 赌资

上一篇:西安男子养鸽子近20年 不料300多只赛鸽一夜失踪

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育