Top
首页 > 新闻 > 天下 > 国际博览 > 正文

英国5岁癌症女孩举行“婚礼” 与“男友”牵手

国际博览 中国新闻网 2017-06-28 10:27:26
[摘要]据英国《华商报》报道,苏格兰阿伯丁一名年仅5岁的癌症患者,近日在家人的支持下,与自己6岁的好朋友举行了一场“梦幻婚礼”。

  中新网6月28日电 据英国《华商报》报道,苏格兰阿伯丁一名年仅5岁的癌症患者,近日在家人的支持下,与自己6岁的好朋友举行了一场“梦幻婚礼”。

  据报道,今年才5岁的伊丽·帕特森患神经母细胞瘤晚期,当她得知这个噩耗之后,为自己列了一个“遗愿清单”,其中最重要的一件事就是和自己最好的朋友、今年6岁的哈里森·格利尔举办一个“梦幻的婚礼”。伊丽的父亲吉尔·帕特森和其他家人为伊丽完成了这个梦想。

  19日,他们举办了一场童话式的婚礼,数百人赶往婚礼现场送上美好的祝福。婚礼现场有变装打扮的“蝙蝠侠”、“蜘蛛侠”、“冰雪皇后”等童话明星,为这对“新婚夫妇”做背景。

  据了解,这个名叫伊丽的小女孩在网络上已经小有名气。2015年,她的母亲斯达芙妮·格利尔曾经为其募集12万英镑,送其去美国接受治疗。此外,她还一直致力于呼吁民众关注患癌幼童。

  “新郎”的父亲表示,哈里森在这之前从未参加过婚礼,所以他对现场的一切都有些好奇,“但这场婚礼对他而言十分珍贵且美好,他一直为此很激动”。


编辑:钟梦哲

相关热词搜索: 5岁 癌症 女孩 婚礼

上一篇:狗狗打败猫、鸡、驴 成功当选美国小镇新任镇长

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育