Top
首页 > 新闻 > 天下 > 国际博览 > 正文

埃尔多安呼吁土耳其恢复死刑:要砍掉叛徒们的头

国际博览 海外网 2017-07-16 07:39:06
[摘要]15日是土耳其去年未遂政变一周年的日子,当天,土耳其成千上万的民众聚集起来游行,总统埃尔多安在人群中发表讲话,呼吁土耳其恢复死刑,并称要“砍掉叛徒们的头” 。

15日是土耳其去年未遂政变一周年的日子,当天,土耳其成千上万的民众聚集起来游行,总统埃尔多安在人群中发表讲话,呼吁土耳其恢复死刑,并称要“砍掉叛徒们的头”。

据英国路透社报道,人们挥舞旗帜,疯狂聚集在伊斯坦布尔,听埃尔多安的演讲。埃尔多安承诺要惩罚敌人,“当他们用枪指着我的人民时,毫不留情,”埃尔多安说:“我的人民拥有什么?他们拥有旗帜,就像今天一样,他们还拥有更重要的东西——信仰。”

编辑:凡闻

相关热词搜索: 土耳其 埃尔多安 政变

上一篇:美前总统卡特做慈善累倒:身体脱水 称自己“还好” 下一篇:60岁老妇借精产女 老伴受不了婴儿吵闹将母女抛弃

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育