榆林一粗心丈夫将妻子“抛弃” 民警伸手援助

华商网-华商报 @ 2017-08-17 07:15:13

  一对榆林夫妻开车从西安返回,途经一服务区时,妻子还没上车,丈夫开车走了。

  铜川市高速公路交警大队三中队民警陈毅然介绍,8月15日上午9时50分许,一位神色慌张的女子求助,询问得知,女子姓何,是榆林市榆阳区人。当天早上,何女士和丈夫开车从西安返回榆林途中,在包茂高速宜君服务区短暂休息,丈夫去了趟卫生间,何女士到服务区超市购物。买完东西出来后,何女士想起水杯还在超市,二次返回超市取水杯。谁知等她从超市出来后,发现粗心的丈夫不知何时已“扬长而去”,她的手机还落在车里,自己的手机号一时也想不起来,也没记住丈夫的手机号,只知道丈夫开的车是一辆黑色雷克萨斯。

  通过查询服务区入口处监控,民警找到了何女士丈夫张先生的车牌号,随后又通过公安信息综合平台,查询了车辆信息,得到了张先生的联系方式并与他取得联系。张先生接到民警电话时已经到富县了,他以为妻子在后排,没多想就开车走了。等到他发现妻子不在车里时已经开了几十公里,到了富县境内,又错过了服务区。下午1时许,张先生驾车返回宜君服务区,夫妻俩对交警的热心救助连声致谢。华商报记者 袁小锋 通讯员 刘胜男

榆林一粗心丈夫将妻子“抛弃” 民警伸手援助

铜川新闻

铜川一女子遭情夫裸照威胁 伙同丈夫将其打伤

要闻

铜川一女子遭情夫裸照威胁 伙同丈夫将其打伤

铜川新闻
取消

取消

写评论