Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

商洛女童不慎遭开水烫伤 刑警爸爸伤心落泪:对不起娃

要闻 陕西都市快报 2018-01-10 20:05:02
[摘要]在陕西商洛工作的袁先生有一个可爱的女儿,虽然才两岁多,但对爸爸却非常贴心,然而世事难料,上周女儿不幸被开水烫伤,住进了医院,这让袁先生一家心如刀绞。

1.jpg

  在陕西商洛工作的袁先生有一个可爱的女儿,虽然才两岁多,但对爸爸却非常贴心,然而世事难料,上周女儿不幸被开水烫伤,住进了医院,这让袁先生一家心如刀绞。

2.jpg

  在唐都医院烧伤整形科病房,记者见到了袁先生和他的女儿。两岁多的女儿在病床上坐卧不宁,袁先生心如刀绞。

  袁先生:“主要是烫在屁股上和腿上,烧伤面积是15%,烫伤深度是重二度烫伤。”

  袁先生是一名刑警,平时特别忙,上周二把孩子送到西安临潼区的姥姥家暂住,但不幸却降临了。

  袁先生:“开水放到那了,(孩子)一不小心打倒了,把孩子烫伤了。”

3.jpg

  刑警出身的袁先生,平日里是个铮铮铁汉, 但看到烫伤的女儿时,忍不住流下了眼泪。

  袁先生:“平时我们处理案子的时候,都是按程序走的,感觉都得心应手,但出了这个事,确实慌乱了,不知道怎么处理,就感觉对不起孩子。”

  但让袁先生想不到的是,两岁多的女儿似乎知道自己闯了祸,竟然还向他道歉。

  袁先生:“孩子说了句话,让我特别特别难受,孩子对我说了几声对不起,这么小的小孩,她对‘对不起’是怎么理解的,我心里特别难受。”

4.jpg

  记者了解到,孩子会有两次植皮手术,大概需要花费二十多万。而袁先生靠着工资要养活一家人,这笔医疗费用对他们家来说,可不是小数目。

  袁先生:“他毕竟是女儿,所以无论如何我都会想办法,尽量不让她身上留疤。”

  在这里,我们也希望有好心人能伸出援手,帮帮袁先生一家。

  袁先生联系方式:18709148311

编辑:强鑫

相关热词搜索: 商洛女童 开水烫伤 刑警

上一篇:流感位居丙类传染病发病第二位 加强预警防止疫情扩散 下一篇:张杰自我调侃证件照学生气重:像好学生或体育部长

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育