Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

好消息!西安租房也可以用公积金啦 付房租、买家具都可以

要闻 华商网-华商报 作者:杜蒙 狄芳 2018-01-19 06:52:29
[摘要]买房可以用公积金贷款,租房什么时候才能用公积金贷款呢?日前,建设银行陕西省分行与西安住房公积金管理中心联合发布利好消息,以后租房也可以使用公积金贷款。

  买房可以用公积金贷款,租房什么时候才能用公积金贷款呢?日前,建设银行陕西省分行与西安住房公积金管理中心联合发布利好消息,以后租房也可以使用公积金贷款。

  1月17日,建设银行陕西省分行与西安住房公积金管理中心举行《全面深化战略合作框架协议》签署仪式,双方探索推出三项惠民政策:一、双方将创新住房租赁金融产品和服务,简化租房人员公积金提取的材料和流程,多渠道支持住房租赁消费;二、加强公积金归集扩面,逐步将灵活就业人员、“新市民”等群体纳入住房公积金制度覆盖,让更多市民尤其是新引进人才享受公积金贷款的优惠政策;三、建设银行将依托“新一代”技术优势和渠道资源,协助西安住房公积金管理中心建设信息互联互通平台和“自主缴存公积金业务平台”。

  中国建设银行高新技术产业开发区支行工作人员告诉记者,该便民政策将于近期试运行,届时,租房人群使用公积金贷款支付房租或购买家具家电都有可能,目前,建设银行和西安住房公积金管理中心正在积极落实办理的细则和方法,尽快上线运行。 华商报记者 杜蒙 狄芳

编辑:雷晓娟

相关热词搜索: 西安 租房 公积金

上一篇:去年12月西安新房价格环比上涨0.6% 延续低速增长趋势

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育