明日西安雪停啦!气温依然低迷注意防寒防滑

华商网-华商报 @ 2018-01-27 21:33:37

持续的降雪昨天还在继续,明天就要停啦。明天起天气转晴,但温度还是非常低,大家注意添衣保暖,路面结冰,开车出门注意防滑。

27日天,全省阴天,陕北南部、关中和陕南大部分地方出现小雪天气。全省气温持续偏低,上午最低气温陕北大部-11到-7℃,关中大部-8到-5℃,西安-5.7℃,陕南大部-8到-3℃。午后气温上升幅度较小,截止15时,全省最高气温分布:陕北和关中大部-6到-2℃,西安-2.4℃,陕南大部-2到0℃。

根据最新预报,预计28日陕北晴天,关中多云间晴天,陕南多云间阴天。陕北和关中有一次降温过程,陕北、关中日平均气温下降4℃左右。陕北有4级左右偏北风。预计明天全省气温分布,陕北大部-17到-6℃,商洛和关中大部-7到3℃,汉中、安康-4到5℃。

受降雪影响,全省多处道路仍有积雪积冰,提醒公众及时关注路况信息,小心行驶;全省气温较低,注意保暖。

最新的预报显示,西安的雪终于结束了,但气温依然低迷。受偏北气流影响,预计未来三天西安市以多云天气为主,大部分时段气温仍在0℃以下,具体预报如下:明天白天阴天转多云,-8~-2℃;29日:多云,气温:-8~0℃;30日:多云间晴,气温:-7~2℃。

华商记者 毛蜜娜

明日西安雪停啦!气温依然低迷注意防寒防滑

滚动新闻

雨雪、降温、冰冻明日抵达 关中最低气温 -9℃

民生社会

这波大雪还没结束!明日小寒白天雪暂歇 晚上接着来

要闻
取消