Top
首页 > 新闻 > 政企快线 > 开发区报道 > 曲江新区 > 正文

最璀璨 最酷炫|大明宫3D光影秀带你梦回大唐!

曲江新区 华商网 作者:曲江新区 2018-02-13 10:16:31
[摘要]民谚称“腊月二十七,宰鸡赶大集”。与平日以购缺卖余为主要目的的赶集相比,腊月二十七赶集主要是买卖年节物品,例如:鞭炮、春联、神马、香烛...3000平超大面积3D动感光影秀

\

  民谚称“腊月二十七,宰鸡赶大集”。这一天,家家户户除了要宰杀自家的家禽,还要赶集上店、集中采购。传统民俗中在这天要集中地洗澡、洗衣,除去一年的晦气,准备迎接来年的新春,京城有“二十七洗疚疾,二十八洗邋遢”的谚语。与平日以购缺卖余为主要目的的赶集相比,腊月二十七赶集主要是买卖年节物品,例如:鞭炮、春联、神马、香烛...

  新年的脚步越来越近

  年味儿越来越浓

  在忙忙碌碌的准备中

  已经到了腊月二十七

  年货备好了吗?新年大餐在哪吃?

  今年大明宫遗址公园

  为你准备了一份“光影大餐”

  当立体全息幻象遇上大明宫

  当3D动感光影遇上丹凤门

  新年最璀璨的色彩和最酷炫的影像尽情绽放

  快来一饱眼福吧!

\

\

  3D动感光影秀首次来到西安!全球先进的投影技术,打破物理空间,让物体表面转变成动画,实现物体与动画的完美融合,搭配音乐,产生强烈视听冲击力!将大明宫建筑与投影技术、特效幻影相结合,超级绚美的动感光影重现盛世大唐!

\

  灯光璀璨,演绎万邦来朝的恢弘气势

  还原瑞气祥云初盛的贞观之治

  以及丝绸之路

  沉寂千年的遗址

  焕发出璀璨的光彩

  马不停蹄,送上视频

\

  炫美光影show《盛世大唐光彩重现》

  一键控制百万灯的“无缝灯控联动技术”,堪比杭州G20晚会的全息投影,将一场前所未有的彩灯盛宴呈现在眼前。3000平超大面积3D动感光影秀,以光影的形式演绎贞观之治、万邦来朝、上元节、丝绸之路等发生在大明宫的历史故事。时尚与科技的碰撞,穿越古今的盛世长歌……随手一拍都是风景,让你漫步在多姿多彩的光辉灿烂中。

\

\

  立体全息幻象首次来到西安!全息幻象技术不仅可以产生立体的空中幻象,表演者还可以与幻象产生互动,一起完成表演,令人震撼!零距离感受金龙出海、凤凰飞舞,前所未有的震撼!

\

  时间:2月8日至3月2日

  (19:30、20:30、21:30、22:30 各四场)

  地点:大明宫遗址公园丹凤门北墙体及御道广场

  除了极具现代感的3D动感光影秀,大年初一(2月16日)还有盛唐闹市、非遗文化展演和各种民俗好戏哦~火红的秧歌扭起来,欢快的锣鼓敲起来,闹社火、踩高跷……精彩不打烊,盛会嗨翻天!

\

\

\

\

  绚美指数爆表!

  性价比指数爆爆爆表!

  看完是不是超级想去呢?

编辑:秦一乔

相关热词搜索: 大明宫遗址

上一篇:快来大唐芙蓉园,感受“中华第一鼓”千百年的文化流淌

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育