1月全省平均优良天数同比上升 PM2.5和PM10浓度均降

西部网-陕西新闻网 @ 2018-02-15 07:56:07

  陕西省环保厅发布的1月份全省空气质量状况显示:1月全省13个市(区)平均优良天数比例为42.4%,同比上升1.5个百分点;PM2.5和PM10浓度同比均有所下降。

  综合分析来看,除关中区域平均优良天数同比下降外,陕北、陕南平均优良天数同比均有所上升。全省13个市(区)中,空气质量排名前三的分别是:商洛、安康、榆林,排名靠后的分别是渭南、西安、咸阳。值得注意的是,省内主要污染物PM10、PM2.5浓度均有所下降同时,臭氧浓度有所上升。(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 王玥瑶) 


白河县全面启动2018年脱贫攻坚春季攻势

陕西地方快讯

曲江大图1

专题资料库

澄城县公安局“雷霆2018.华山一号”行动刑事打击工作战果显著

陕西地方快讯
取消