韩城一3岁女孩因玩捉迷藏不慎跌入管道井

都市快报 @ 2018-02-19 09:40:00

  2月17日下午6点多,渭南市韩城公安消防中队接到报警称,位于韩城市新城区紫玉华府小区内,一个三岁女孩不慎跌落管道井,情况十分危急。

  韩城中队赶赴现场后就发现,一名男子正抱着女孩,在宽约1米深约12米的管道井内。

  经现场了解得知,三岁女孩是因玩捉迷藏躲到管道井旁,而不慎跌落的。男子是其父亲,在发现女儿跌落至井下后,便爬了下去,安慰女儿等待救援。

  由于女孩手臂因跌落受伤不能动弹,救援官兵决定将女孩抱在怀里并利用救援绳和自己固定在一起,实施救援。

  经约十分钟的紧张救援,女孩被成功救出并送往医院。事后我们也了解到,女孩手臂骨折,所幸没有造成更大的损失。

  在这里也要提醒各位家长,过节期间一定要看护好您的孩子。(《都市热线》全媒体记者 张弛 编辑)

1 2 3 全文

韩城一3岁女孩因玩捉迷藏不慎跌入管道井

渭南新闻

韩城市公安局新城派出所党支部开展民主评议党员活动

陕西地方快讯

韩城男子离婚又遇生气受挫 尾随盯梢3天持刀入室抢4户

要闻
取消