高级炫富!玛莎拉蒂被撞 车主庆幸:还好没开1000多万的车

重庆商报 @ 2018-02-24 14:28:38

  每到过年,

  义乌的路就变得超级顺畅,

  车少路宽。

  不少新司机都会上路练个车,

  然而,需要注意的是,

  这个上路练车,

  你得有驾照啊!

  不然就跟今天的主人公一样,

  不仅无证驾驶,

  还撞了玛莎拉蒂。

  2月20日下午1点多,上溪大队接到报警称,上横塘村香火前路段发生一起交通事故,车损较大,肇事司机逃跑了。接警后,民警迅速赶到现场。

图片

  在现场,只见一辆白色玛莎拉蒂停在路边花坛上,车尾受损严重。玛莎拉蒂车主告诉民警,自己从杭州过来义乌拜年的,怕妨碍别人开车,还特意将车往花坛上停了点。

  随后民警通过监控锁定了肇事车辆——一辆白色厢式货车,联系车主时,车主说货车是公司里的,马上回公司问问谁开的车。

图片

  下午3点左右,陈某到上溪大队自首,这时民警才发现,陈某竟然没有驾驶证!

图片

  陈某称,自己在金华某公司上班,当天中午12时10分,他私自拿了公司货车的钥匙,想回家拿些东西,顺便练个车。谁知到了上横塘村时,陈某见车子的前挡风玻璃有雾气,就侧身去擦,方向盘一时把控不住,车辆失控往右偏离,撞到停在路边的玛莎拉蒂。

  陈某一看,坏事了,自己没有驾驶证,被交警查到肯定要受处罚,而且保险公司肯定也不赔车损。这样一想,陈某连家也没回,直接开着货车回了金华。

图片

  最终,陈某因无证驾驶、肇事逃逸被处以罚款1500元,拘留17天的处罚,并承担将近25万的车损。当民警将事故处理单递给玛莎拉蒂的车主时,车主淡定地说了一句:“就怕来义乌拜年的时候会有刮擦,才开了玛莎拉蒂。幸亏我一千多万那辆劳斯莱斯幻影没开来。”

  原标题:玛莎拉蒂车主来义乌拜年车被撞,车损25万,称“还好没开1000多万的幻影过来!”

高级炫富!玛莎拉蒂被撞 车主庆幸:还好没开1000多万的车

社会新闻

玛莎拉蒂被撞 车主淡定表示:幸亏没开1000多万的幻影

社会新闻

南宁一电动车闯红灯撞玛莎拉蒂 车手弃车跑了

要闻
取消