蹊跷!灞桥男子在家门口不远处莫名被俩陌生男连捅3刀

三秦都市报 @ 2018-04-15 07:17:54

  4月13日凌晨5点左右,55岁的李师傅从西安位于灞桥区新筑的家中出来,准备前往摊位营业,谁料刚走出没多远,就遭到了持刀者的行凶,被对方连捅3刀。目前,李师傅仍在医院接受救治,辖区灞桥警方已介入调查。

  据李师傅的女儿描述,父亲经营着一个卖肉的摊子,每天都会在5点左右出摊。4月13日凌晨5点左右在家门口不远处被人捅伤,但身上财物并没有少。回忆当时的情景,李师傅说:“我就说了一句,你干啥呢?人家就拿刀捅我。捅我的是两名年轻男子,年龄约有20多岁,整个过程持续了大概两三分钟。当时我就慌了,一看旁边也没有人,就忍着痛赶紧跑了。当时天还没有大亮,我慌忙间也没有记住对方更多信息。”李师傅的儿子告诉记者:“我爸手上肌腱断裂,有个特别大的伤口,大腿根部有个8厘米左右的伤口,臀部的伤口有5厘米左右。”

  目前李师傅的儿女已向辖区警方报了案,公安灞桥分局新筑派出所已对此立案调查。(记者李佳)

父亲倒车不慎碾压9岁儿子 伤口长约12厘米触目惊心

社会新闻

安康市中医医院首届“伤口造口病例大赛”成功举办

陕西地方快讯

西安72岁老人骑车被撞 美丽姑娘帮他包扎伤口

滚动新闻
取消