Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 综合新闻 > 正文

陕西省科技创新创业大赛正式启动 科技厅划拨2000多万元经费

综合新闻 华商网-华商报 作者:马虎振 2018-07-12 06:14:18
[摘要]7月11日下午,第七届中国创新创业大赛(陕西赛区)暨第五届陕西省科技创新创业大赛启动仪式在陕西省科技资源统筹中心举行。副省长陆治原宣布大赛启动。

  7月11日下午,第七届中国创新创业大赛(陕西赛区)暨第五届陕西省科技创新创业大赛启动仪式在陕西省科技资源统筹中心举行。副省长陆治原宣布大赛启动。

  省委科技工委书记、省科技厅厅长赵岩在致辞中介绍,本届大赛以“科技创新、成就大业”为主题,省科技厅专门划拨2000多万元经费支持大赛及获奖项目成果落地转化;省人社厅出台了对符合条件的一等奖项目第一完成人推荐申请副高级职称评审的政策支持;省委网信办也为大赛提供了工作经费支持。

  据了解,本届大赛由科技部火炬高技术产业开发中心、陕西省科学技术厅、中共陕西省委网络安全和信息化领导小组办公室、陕西省人力资源和社会保障厅、西安市科学技术局、西安高新技术产业开发区管委会共同举办。华商报记者 马虎振

编辑:张佳萌

相关热词搜索: 创业大赛 科技创新 省科技厅

上一篇:陕西暴雨持续“发力” 部分铁路发生水害多趟列车被逼停

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育