明日全省晴间多云 西安最低气温7℃

华商网-华商报 @ 2018-10-09 18:25:40

  躲过了一场雨,西安转晴了。最近的西安,正是不冷不热的季节,大家好好享受这段金秋时光吧。

  9日白天全省大部晴间多云,截至下午4时,全省最高气温分布:陕北大部13-16℃,关中大部17-22℃,西安21℃,陕南大部20-24℃。

  受高空脊前西北气流控制,10-11日白天我省以晴好天气为主,11日夜间至12日白天,受河套短波槽东移影响,全省云量增多,陕北部分地方有小雨。预计10日白天晴天间多云,陕北多地气温低于零℃,具体气温分布:陕北大部-1-16℃,关中大部、商洛6-23℃,汉中、安康11-22℃。

  预计西安10日白天晴间多云,最高气温:22℃,最低气温7℃;风向偏东,风力2级。未来天气将越来越冷,尤其早晚温度较低,提醒大家注意防范,以免感冒。

  华商记者 毛蜜娜


“易享节”明日开幕 快来中石化易捷抢“半价”

政企资讯

光明日报:实事求是为什么如此重要

关注

盛世华服秀明日临潼贾平凹艺术馆开秀

曲江新区
取消