Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

悲剧!西安桃李公司女包装工从宿舍4楼坠亡 留下两个孩子

要闻 华商网-华商报 作者:卿荣波 2019-03-18 13:13:26
[摘要]3月16日晚上11时许,西安市经开区草滩的西安桃李食品有限公司内,一名女包装工从宿舍楼4楼坠落,当场死亡。知情人称,事发时,该女工在宿舍里,身着睡衣,宿舍里还有其他几名舍友。

  坠楼的响声很大,打破了宿舍楼的平静。

  3月16日晚上11时许,西安市经开区草滩的西安桃李食品有限公司内,一名女包装工从宿舍楼4楼坠落,当场死亡。知情人称,事发时,该女工在宿舍里,身着睡衣,宿舍里还有其他几名舍友。

  18日,该女包装工的家属称,出事的女工姓刘,今年33岁,在该公司工作了一年多时间,她老家在渭南农村,这一坠亡,留下两个孩子,一个3岁,一个6岁,“事发前一天,她曾和在外地打工的老公视频,说是公司一组长老找她事,不知道出事是不是与此有关?”

  据了解,该女工16日上的是白班,上了12个小时后,回宿舍休息,没想到就出了事。

  当晚,辖区警方就介入了对此事的调查。家属称,警方初步调查结果显示,女工刘某是坠亡。

  18日上午11时许,华商报记者联系上桃李食品后勤的负责人刘女士,她说,出了这样的事情,员工们心情都很悲痛,公司正在全力配合警方进行调查。这名负责人表示,出事的女员工平时表现的很好,事发前也没发现有什么异常,至于其他的,暂时不方便多说。

  该公司张姓负责人说,据他了解,事发时,同宿舍的女工都在,组长和女工也没什么矛盾,具体情况,警方还在做进一步的调查。

  华商报记者 卿荣波


编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 宿舍 坠楼 身亡

上一篇:西安一女子寄出的包裹对方迟迟未收到 监控显示被别人误取 下一篇:焚烧垃圾不慎烧毁田间树苗 阎良78岁男子被拘10天

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育