Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 西安新闻 > 正文

网恋“男友”常炫豪车别墅 女孩深信不疑被骗20多万

西安新闻 华商报 2019-05-24 07:11:45
[摘要]网上认识的“男朋友”经常晒豪车和别墅的视频,女孩以为遇到一个“富二代”,屡屡把钱借给对方,甚至网贷借钱支持“男朋友”创业。经过警方调查,小张的“男朋友”张某通过假视频炫富,骗得小张信任后,以开公司为名骗取小张20余万元供自己赌博挥霍。

  华商报讯(记者 宁军)网上认识的“男朋友”经常晒豪车和别墅的视频,女孩以为遇到一个“富二代”,屡屡把钱借给对方,甚至网贷借钱支持“男朋友”创业。短短数月,小张就被骗20多万元。

  2017年12月,女孩小张在交友软件认识了一名男子,渐渐地,两人在网络上确定了恋爱关系。在恋爱过程中,小张看到“男朋友”经常发豪车别墅的视频,发现他竟然是个“富二代”。同年12月20日左右,小张接到“男朋友”电话,说自己在网络上赌博把钱输完了,让小张给他转8000元。深信不疑的小张立刻给“男朋友”转账。之后,“男朋友”又以开公司为由陆陆续续向小张借了20多万元,无力支付的小张只能通过网络贷款平台来借钱支持其创业。2018年8月,眼看还款日期到了,“男朋友”却联系不上了,意识到受骗的小张赶紧报警。

  经过警方调查,小张的“男朋友”张某通过假视频炫富,骗得小张信任后,以开公司为名骗取小张20余万元供自己赌博挥霍。西安市雁塔区检察院认为,犯罪嫌疑人张某以非法占有为目的,虚构事实、隐瞒真相,骗取他人财物,数额巨大。近日,以涉嫌诈骗罪对张某提起公诉。


来源:华商报

编辑:王翠萍

相关热词搜索: 男朋友 男友 豪车 别墅 网恋

上一篇:西安长安南路主干道行道树被“剪发” 市民吐槽:都快剪没了

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育