Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 西安新闻 > 正文

又见高空抛物!阳光北郡小区半盒奶从天而降砸中七旬老人

西安新闻 华商网-华商报 作者:苗巧颖 2019-07-13 08:25:24
[摘要]又是一起高空抛物,又是人被砸中受伤。家住西安市明光路阳光北郡小区的高先生的母亲在楼下坐着乘凉,半盒奶从天而降,老人头上顿时鼓起一个包。

  

ddbqxc59.jpg

又是一起高空抛物,又是人被砸中受伤。家住西安市明光路阳光北郡小区的高先生的母亲在楼下坐着乘凉,半盒奶从天而降,老人头上顿时鼓起一个包。

  事情发生在7月10日夜间。据高先生讲,当时74岁的母亲在小区楼下遛弯后坐在2号楼3单元北侧的长凳上纳凉,晚9时许,突然从高空落下一个特仑苏奶盒,砸到母亲头上。“老人当时被砸得有些发蒙,头上鼓起一个包。”高先生说,母亲的伤情观察了两天,目前无大碍。

  同样住在2号楼3单元的张女士对华商报记者说,2号楼高33层,三单元每层有8户,是从北侧落下的,又是一盒牛奶,这查找起来也有难度。从现场落下的奶盒情况来看,只有半盒奶的奶盒落下时,整个盒子都摔炸开了,那奶盒要撕都挺难撕的,摔成这样,抛下来的楼层肯定低不了。


来源:华商网-华商报

编辑:张佳萌

相关热词搜索: 高空抛物 老人 阳光北郡小区

上一篇:熊孩子头卡公交车扶手栏杆 凤城六路中队消防员紧急救援 下一篇:西安一男子携150余发钢珠玩弹弓 击碎百米外多户双层玻璃

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育