Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 西安新闻 > 正文

沣东新城芊域溪源小区迟迟不通天然气 究竟是何原因?

西安新闻 华商网-华商报 作者:马群 2019-09-09 07:09:47
[摘要]沣东新城芊域溪源小区的天然气迟迟未能开通,经记者报道后,反映人称,现小区天然气已开通,可正常使用。

  8月13日读者来电:西咸新区沣东新城科源路芊域溪源小区1号楼和14号楼大户型天然气迟迟不通,向相关部门反映多次,说是7月底通气,但至今还没通,不知道是什么原因。

  8月13日华商报向西咸新区沣东新城管理委员会发函咨询。

  9月2日收到回函:经天然气公司现场安全排查,发现有住户在装修房屋过程中私自移动、改装天然气管道及供气设备,不满足相关安全规范,存在严重的安全隐患。加之剩余大部分住户暂无入住计划,人在外地、个人无法到场等各种原因,不配合天然气公司设备更换工作。

  经多次协调,截至目前,芊域溪源A区3号楼、4号楼、7号楼、9号楼、10号楼已接通天然气。其中,项目1号楼、14号楼天然气通气设备、管道整改工作已基本完成,正在积极对接长安天然气公司进行整改验收工作,待后续安全检查工作完成后,尽快完成通气工作。

  核实:9月6日,反映人称,现小区天然气已开通,可正常使用。 华商报记者 马群



来源:华商网-华商报

编辑:胡泽鹏

相关热词搜索: 沣东新城 芊域溪源小区 天然气

上一篇:从今日起我省将有明显降水过程 请市民早晚注意添加衣物

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育