Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 咸阳新闻 > 正文

轻信网络投资平台“有漏洞” 咸阳女子赚了几百后赔了3万

咸阳新闻 华商网-华商报 作者:王斌 2019-10-16 08:09:01
[摘要]听信网络投资平台后台有漏洞、返利很高的说辞,咸阳白女士损失了3万元。咸阳市民白女士今年43岁,是一名个体户,今年8月份在一家网络社交平台结识住在西安的男子刘某。

  华商报咸阳讯(记者 王斌)听信网络投资平台后台有漏洞、返利很高的说辞,咸阳白女士损失了3万元。

  咸阳市民白女士今年43岁,是一名个体户,今年8月份在一家网络社交平台结识住在西安的男子刘某。“他说他姑姑在上海,是一名经济规划师,发现网络上一个投资平台后台有漏洞,投资进去很快就能收到比例很高的返利。”白女士告诉华商报记者,自己经不住刘某劝说,便登录该网站后用微信投进去一百元,没想到过了一会便收到158元。此后,自己每次投进去几千元,除过本金,总能很快收到几百元返利。

  9月份的一天,刘某联系白女士,称最近平台走势很好,两人组队投入大一点,返利会更高。白女士便将银行卡里1.8万元投了进去,但刘某催促需要再投入1.2万才能解绑资金。无奈之下,白女士向朋友借了1.2万投了进去,却发现总计3万元并不能取出,也未收到返利。

  “客服告诉我还需要再追加2万元,我说自己没钱了,他们说你可以去网贷平台借钱,投进去解绑后很快再还进去。这时,我意识到自己被骗了。”为了避免对方警觉,白女士假装继续筹钱,便在和刘某聊天中将其住址和经营的店面地址打听清楚。随后,白女士根据地址寻找刘某,但对方拒绝见面。

  目前,白女士已向辖区派出所报案。


来源:华商网-华商报

编辑:张佳萌

相关热词搜索: 网络投资 漏洞 返利

上一篇:咸阳15岁少女失联20多天急坏家人 有人却趁机敲诈勒索

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育