Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 西安新闻 > 正文

冬天要来了!今日西安持续阴雨天 请注意保暖小心感冒

西安新闻 华商网-华商报 作者:毛蜜娜 2019-10-23 08:08:49
[摘要]根据预报,近期西安仍以阴雨天气为主,气温低,注意保暖,以防感冒。

  今年西安的秋天阴雨天气很多。随着频繁的降水,冬天的脚步也越来越近了。

  10月1日至21日,西安出现了11个降雨日,而且降雨还将持续。一场秋雨一场寒,更何况是多场秋雨呢!西安14日以来最低气温基本在10℃上下波动。根据预报,近期仍以阴雨天气为主,气温低,注意保暖,以防感冒。

  预计今天全省阴天转多云,榆林西北部、延安西部、宝鸡西部、汉中大部有小雨。离供暖还有一段时间,室内外温差减小,一定要注意保暖,同时适当增加运动,增强体质,减少疾病。 华商报记者 毛蜜娜 通讯员 高红燕

  西安三日天气

  今天:多云转小雨 8℃~15℃

  明天:小雨转阴 7℃~11℃

  后天:小雨 6℃~11℃



来源:华商网-华商报

编辑:胡泽鹏

相关热词搜索: 冬天 西安 阴雨天

上一篇:关注供暖| 一直按流量用暖 今冬咋变成按面积收费 下一篇:周至力推农业特色产业发展 全域旅游格局已形成

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育