Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

为确保复工复产货车和人员包车快速通行 西安绕城出口设置绿色通道

要闻 华商网-华商报 2020-02-24 06:56:47
[摘要]随着返程复工人流车流增多,为全力做好疫情防控和复工复产道路交通保障工作,西安市已对西安绕城高速所有出口疫情防控服务站开通绿色通道。

  2月23日,华商报记者了解到,随着返程复工人流车流增多,为全力做好疫情防控和复工复产道路交通保障工作,西安市已对西安绕城高速所有出口疫情防控服务站开通绿色通道。同时,针对拉载防疫医疗物资等应急车辆坚持高速公路应急通道24小时畅通。

  据了解,为了确保城市复工复产工作顺利推进,西安市已针对所有货运车辆、复工人员包车在通行西安绕城高速所有出口开通绿色通道,确保这些车辆快速通行。

  对于小型客车,在西安绕城高速有条件的出口实行分道行驶措施,分为本市小型客车(含办理了“长期在西安外地车辆电子通行证”的车辆)和外埠车辆,保证车辆快速检查通行。其中,对进入西安的两省四市三地区(两省:湖北、河南;四市:温州、广州、深圳、杭州;三地区:汉中、安康、商洛)的人员和车辆进行强制隔离留观。 华商报记者 张成龙



来源:华商网-华商报

编辑:田媛

相关热词搜索: 复工 复产 货车

上一篇:陕西连续3日无新增确诊病例 累计新冠肺炎确诊病例245例 下一篇:西安公交对市区200条线路加密发车间隔 有序恢复107条远郊线路

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育