Top
首页 > 新闻 > 政企快线 > 开发区报道 > 国际港务区 > 正文

决战决胜脱贫攻坚战 国际港务区在行动

国际港务区 国际港务区 2020-04-04 14:35:17
[摘要]国际港务区党工委书记、管委会主任孙艺民主持召开西安国际港务区决战决胜脱贫攻坚推进会.

  近日,国际港务区党工委书记、管委会主任孙艺民主持召开西安国际港务区决战决胜脱贫攻坚推进会,党工委、管委会班子成员,各街办、各部门主要负责同志,陆港集团班子成员以及街办分管扶贫工作的同志、农办主任和6个有贫困户的村支部书记参加了会议。

\

  会议要求

  全区上下要认真学习3月6日习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上发表的重要讲话,认真学习3月10日省市召开的决战决胜脱贫攻坚推进会的会议精神和省委胡和平书记、市委王浩书记的讲话精神。

  在脱贫攻坚工作中

  1要明确工作任务,在精准上下功夫;

  2要立足当前实际,提升工作成效;

  3要抓好督导检查,及时反馈情况。

  随后,国际港务区脱贫办、街道办主要领导和分管脱贫攻坚的领导参加了全省和全市的脱贫攻坚“三排查 三清零”工作推进视频会。脱贫攻坚"三排查 三管委会副主任李翔参加了会议,并对相关工作进行了安排部署。

\

  会议要求

  1要按照3月10日下发的国际港务区"三排查三清零"百日冲刺行动方案,结合省市会议精神迅速行动,认真落实;

  2要建立调度会制度和清查专班,做到一周一调度、一周一上报、一周一通报;

  3要强化作风建设,必须做到"到村到户",坚决不能走过场。

  3月31日下午,国际港务区管委会召开脱贫攻坚“三排查 三清零”周调度会议。"三

  部署决战决胜脱贫攻坚

  “三排查 三清零”百日冲刺行动

  会上,行业部门和街办汇报了"三排查三清零"工作进展情况和存在问题,同时对近期"三排查"督查检查的问题进行了通报,并就当前工作提出了要求。

  会议对"三排查三清零"工作作出强调:

\

  今年是脱贫攻坚决胜之年

  国际港务区必将

  坚定信心、全力以赴

  以不辱使命、奋力拼搏的姿态

  深入推进脱贫攻坚提质增效

  彻底打赢脱贫攻坚战!


来源:国际港务区

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 决战决胜脱贫攻坚战 国际港务区在行动

上一篇:战疫故事|西安国际港务区志愿者战疫纪实

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育