Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 渭南新闻 > 正文

渭南市公安局交警支队曝光酒驾、醉驾名单

渭南新闻 渭南日报 作者:崔正博 2020-05-06 08:29:51
[摘要]为有效预防交通事故,保障广大市民出行安全。渭南公安交警将在全市范围内严查酒驾、醉驾等严重交通违法行为,

  渭南日报讯 记者 崔正博

  为有效预防交通事故,保障广大市民出行安全。今明两日,渭南公安交警将在全市范围内严查酒驾、醉驾等严重交通违法行为,同时开展联动大直播,集中曝光严重交通违法行为人,确保假日期间我市辖区路畅人安。5月1日渭南全市共查处酒驾42起,现向社会予以公布:

  

\


  

\


  

\


  

\


  渭南公安交警郑重提示:酒驾、醉驾等严重交通违法行为,极易引发交通事故,危害公共安全。节日期间渭南公安交警将持续严厉查处,上限处罚。为了您和他人的出行安全,请自觉遵守交通法规。"假日出行,安全第一"!



来源:渭南日报

编辑:胡泽鹏

相关热词搜索: 渭南 交警 酒驾

上一篇:渭南市27家A级景区恢复开放

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育