Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

周至渭中村有人偷偷“挖沙”?官方回应:正在实施砂坑回填

要闻 华商网-华商报 作者:杨平 2020-06-03 14:32:05
[摘要]下一步,街道办将进一步加大巡查力度,夯实巡查责任,一旦发现砂石盗采行为,将依法依规、严肃处置。

  5月20日,有市民向华商报24小时新闻热线029-88880000反映,称周至县二曲街道渭中村八组耕地里有偷偷挖沙,还有乱倒建筑垃圾,已持续半月时间了。

  随后,华商报将该问题反映给了周至县人民政府,得到回复表示,经过现场核查,反映人所反映的“二曲街道渭中村八组耕地挖沙及倾倒生活垃圾问题”不属实。

  按照周至县委、县政府砂石综合整治要求,二曲街道渭中村八组目前正在实施砂坑回填,回填使用材料为黄土和建筑渣土。同时,县政府严厉打击盗采砂石,破坏耕地等违法行为,二曲街道办按照县委、县政府安排,形成了砂石盗采网格化巡查制度,专人24小时不间断巡查,未发现反映人所反映的“偷挖砂石现象”

  下一步,街道办将进一步加大巡查力度,夯实巡查责任,一旦发现砂石盗采行为,将依法依规、严肃处置。华商报记者 杨平


来源:华商网-华商报

编辑:报社方正

相关热词搜索: 挖沙 沙坑 建筑垃圾

上一篇:警方通报:西安小学生校内被撞身亡 肇事司机排除毒驾、酒驾嫌疑 下一篇:开车故意挡道?西安“路怒”司机拦停车辆拳击他人致多处骨折

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育