Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 西安新闻 > 正文

西安母子灞桥游玩不慎落水昏迷 醒来后发现已获救现寻救命恩人

西安新闻 作者:毛蜜娜 2020-06-06 07:28:23
[摘要]她带着两个孩子到灞桥湿地公园游玩,小儿子在水边玩时,不慎摔了一跤,顺着斜坡滑进了河里,田女士见状急忙去抓儿子也滑到水里。

  刚刚经历了生死瞬间的田女士,希望找到那个救了她和3岁孩子的小伙子,当面表达自己的感谢之情。

  39岁的田女士家住西安三桥,5月23日19时许,她带着两个孩子到灞桥湿地公园游玩,小儿子在水边玩时,不慎摔了一跤,顺着斜坡滑进了河里,田女士见状急忙去抓儿子也滑到水里,“当时出于本能,我把孩子高高举起,水一下淹到我的下巴,水流很急,很快就把我们冲到了河中心。我呛了几口水,慢慢失去了意识。”

  田女士说,她醒来的时候,看到一个光着膀子的小伙子,一手拽着自己,一手拽着儿子,停靠在河中间一个隔离带里,小伙子说消防员马上就来了,“我感觉他说话口音不像本地人,年龄在25-30岁之间。”田女士随后又昏迷了。再次醒来,她已经被送到了医院。出院之后,田女士心里一直过意不去:“好心的小伙子救了我和儿子两个人,我希望通过华商报找到救命恩人,当面表达我的感激之情。”

  田女士说,她后来在抖音上看到一段视频,就是事发时自己被救上来的视频,但是那个小伙子的面容看不清楚。华商报记者打开那段视频,只能看到一个光膀子的小伙子的身影。田女士说,她询问公安及消防部门,都没有那个小伙子的信息。 华商报记者 毛蜜娜


来源:

编辑:曹静

相关热词搜索: 视频 灞桥

上一篇:临潼警方悬赏征集一起伤害案破案线索 举报电话现已公布

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育