Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 滚动新闻 > 正文

两岁男童独自一人在永福路车流中穿行 西安警民携手找到家长

滚动新闻 华商网-华商报 作者:张成龙 2020-06-15 18:25:55
[摘要]6月14日下午5时40许,西安交警莲湖大队北关中队整顿组一行正在街面开展查扣黑“摩的”工作,在行至永福路时遇群众求助,称:“自己发现一名约2岁男童在车流中穿行,未见家人陪同,希望交警可以帮忙共同寻找孩子家人。”

  6月14日下午5时40许,西安交警莲湖大队北关中队整顿组一行正在街面开展查扣黑“摩的”工作,在行至永福路时遇群众求助,称:“自己发现一名约2岁男童在车流中穿行,未见家人陪同,希望交警可以帮忙共同寻找孩子家人。”

  巡查民警了解事情经过后,立刻带领群众在周边挨家挨户询问,同时拨打110协助寻找孩子家人,经过半小时的走访询问,终于在一处市场找到孩子父母。

  民警提醒广大家长,小孩正处于活泼好动的岁数,一定要看管好孩子,以免发生事故或走失,造成遗憾。

  华商报记者 张成龙



来源:华商网-华商报

编辑:报社方正

相关热词搜索: 男童 走失 求助

上一篇:在壹点通公司租赁网约车一年到期 西安市民万元押金未退还 下一篇:趁机偷走同车间同事手机并转走6000元 自首后立即退赔

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育