Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 滚动新闻 > 正文

供水集团明确规定减免三个月房租 为啥二房东仍要商户交租

滚动新闻 华商网-华商报 作者:卿荣波 2020-06-17 18:02:43
[摘要]6月17日,这个区域的商户们说,疫情影响生意,政府的政策特别好,但传达到底下时,担心变了味。

  王先生是西安市城西沣镐西路与汉城南路十字东南角的商户,最近,房东陕西仁海投资有限公司又开始催着他们商户缴纳7月到9月的房租了。

  王先生说,仁海其实是二房东,大房东是西安市供水集团,因为疫情,供水集团的上级水务集团下达文件,可减免2月到4月三个月的房租,可仁海并没有给他们减免,商户们觉得不合理。

  6月17日,这个区域的商户们说,疫情影响生意,政府的政策特别好,但传达到底下时,担心变了味。

  仁海公司主管李科锋说,甲方,也就是供水集团,的确下发了减免3个月房租的文件,他们作为二房东,也会给商户减免,“究竟如何减免,还正在协商,争取下周五前落实到位。在此之前,商户7月到9月的房租暂停缴纳。”李科锋说,涉及的商户有20多家。

  17日下午4时许,华商报记者联系上西安市水务集团,工作人员说,水务集团是按照政府要求,对房租进行减免,这个位置的商铺是仁海和供水集团签的,商户可以先找供水集团,如果不行,就找水务集团,肯定会按照政策给予减免。

  文/图 华商报记者 卿荣波


来源:华商网-华商报

编辑:报社方正

相关热词搜索: 商户 减租 房东

上一篇:永松路一小区遇到下雨房顶就漏 住户做饭还得打着伞 下一篇:雨停啦!明日起陕西天气转晴 夏意逐渐回归

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育