Top
首页 > 新闻 > 九州 > 社会新闻 > 正文

武汉汉阳一女子凌晨从家中出走 警方正调查寻找

社会新闻 澎湃新闻 作者:澎湃新闻记者 薛莎莎 2020-08-11 17:17:14
[摘要]8月10日凌晨,家住湖北省武汉市汉阳区的龙某从家中出走。同日,出走女子的丈夫姜先生告诉澎湃新闻,妻子自8月初生孩子后,夜里总睡不着觉,后被诊断为产后抑郁症。家属报警后,民警调看了小区及周边多处监控视频,但只能确认龙某于凌晨1时10分左右离家,从小区东门离开。

  8月10日凌晨,家住湖北省武汉市汉阳区的龙某从家中出走。家人称她8月初生孩子后,状态不好,被诊断为产后抑郁症。目前,当地警方正在全力调查寻找。

\

  11日下午,武汉市公安局汉阳区分局江堤街派出所一位工作人员告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),警方正在调查此事,也在通过追踪手段全力寻找出走女子,“会尽我们警方的力量竭尽所能寻找。”目前,警方尚未找到该女子。

  同日,出走女子的丈夫姜先生告诉澎湃新闻,妻子自8月初生孩子后,夜里总睡不着觉,后被诊断为产后抑郁症。

  据楚天都市报稍早前报道,10日1时许,龙某从家中出走。约20分钟后,姜先生和岳母收到龙某发来的微信信息,信息中透露出龙某可能有交代后事的意图。姜先生和岳母多次拨打龙某的电话,均无法接通。家属报警后,民警调看了小区及周边多处监控视频,但只能确认龙某于凌晨1时10分左右离家,从小区东门离开。


来源:澎湃新闻

编辑:田媛

相关热词搜索: 警方 女子 龙某 8月

上一篇:暑假国内旅游市场升温 游客8月出行机票仍可“抄底”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育