Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 西安新闻 > 正文

今明陕西降雨降温大风组团来 集中在这些地区

西安新闻 华商网-华商报 2020-08-30 07:24:27
[摘要]8月30日,陕北阴天大部分地方有小雨或阵雨,关中、陕南阴天间多云,西部有小雨或阵雨;8月31日,陕北阴天转多云有小雨或阵雨,关中西部有小雨或阵雨,陕南局地有小雨或阵雨;9月1日,全省多云转晴,陕北北部、关中西部局地有阵雨,陕南西部有小雨或阵雨。

  最近连续的晴热天气让大家感受到了秋老虎的威力。别担心,又有一次降水降温光顾,凉爽的感觉再次归来。

  8月29日,我省大部分地区晴天间多云,午后气温迅速飙升,秋老虎气势难挡。截至下午5时,陕北大部27℃-31℃,关中大部、陕南大部29℃-35℃,全省共有4个区县站日最高气温超过35℃,最高气温出现在西安市长安区为35.9℃。

  陕西省气象台预计,受西风槽东移影响,8月30-31日我省偏北偏西地区有小到中雨天气,过程伴有降温、大风。8月30日,陕北阴天大部分地方有小雨或阵雨,关中、陕南阴天间多云,西部有小雨或阵雨;8月31日,陕北阴天转多云有小雨或阵雨,关中西部有小雨或阵雨,陕南局地有小雨或阵雨;9月1日,全省多云转晴,陕北北部、关中西部局地有阵雨,陕南西部有小雨或阵雨。 华商报记者 毛蜜娜 通讯员 沈娇娇

  西安三日天气

  今天 阴天 20℃~27℃

  明天 多云 18℃~29℃

  后天 多云 19℃~29℃


来源:华商网-华商报

编辑:杨蓓蕾

相关热词搜索: 阵雨 陕南西部 西风槽

上一篇:交一万元电费显示只有五千多 商家怀疑西安吾悦广场收"加价"电费

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育