Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

秋高气爽 西安未来几天都是好天气

要闻 华商网-华商报 作者:毛蜜娜 张曦 2020-09-16 17:08:58
[摘要]这几天的西安不冷不热,到了一年中最好的金秋时节,未来几天都是秋高气爽的好天气,好好享受吧。

  这几天的西安不冷不热,到了一年中最好的金秋时节,未来几天都是秋高气爽的好天气,好好享受吧。

  16日全省大部以多云到阴天天气为主,陕北部分地方、汉中和安康出现了小雨或阵雨。截止16时,全省最高气温出现在安康白河,为26.8℃,西安16日最高气温为25.7℃。

  最新的预报显示,受脊前偏北气流控制,预计未来三天我省大部分地方以晴到多云天气为主。预计17日全省多云间晴天,具体气温分布:陕北大部8℃-22℃,关中、陕南大部15℃-27℃。

  西安市气象台16日16时发布天气预报:受偏北气流影响,近期西安市以晴到多云天气为主。具体预报如下:17日白天晴间多云,17℃~27℃;18日晴间多云,15℃~29℃;19日晴间多云,17℃~29℃。未来几天秋高气爽,不冷不热,大家可以外出逛逛啦。

  天气趋势:

  9月17日:全省多云间晴天。

  9月18日:全省晴天间多云。

  9月19日:全省晴天转多云,宝鸡西部、汉中西部有小雨。

  华商报记者 毛蜜娜 通讯员 张曦



来源:华商网-华商报

编辑:报社方正

相关热词搜索: 天气预报 西安 多云

上一篇:事关你家孩子吃饭问题 西安市4699家“小饭桌”名单公布 下一篇:榆林8个贫困县全部摘帽 899个贫困村全部出列

表达看法