Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

字节跳动:TikTok协议尚未签署 还需中美相关部门批准

要闻 澎湃新闻 作者:南博一 2020-09-17 13:56:12
[摘要]在美国总统特朗普8月签署有关字节跳动公司旗下的短视频应用TikTok相关的行政令后,TikTok在美业务前景引发多方关注。

  在美国总统特朗普8月签署有关字节跳动公司旗下的短视频应用TikTok相关的行政令后,TikTok在美业务前景引发多方关注。

  围绕TikTok在美业务等相关事宜,9月17日,字节跳动向澎湃新闻(www.thepaper.cn)回应称:“近期有关TikTok的大量关注与报道中,有很多猜测和不实信息。真实情况是, 我们确实在与一些公司探讨合作方案,以解决美国政府与公众对于美国用户数据安全的顾虑,上述方案不涉及业务和技术出售,也尚未签署最终协议。最终协议的签署,还需依据法律获得中国和美国相关部门的批准。”


来源:澎湃新闻

编辑:唐港

相关热词搜索: 字节跳动 协议 批准

上一篇:张玉环向三部委提交控告材料 请求追责16名公检法办案人员 下一篇:指森马侵权的嵩山少林寺注册了666个商标 含东西南北少林

表达看法