Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 汉中新闻 > 正文

西安男子在汉中开车撞上电动车 慌忙逃逸时再次撞飞路人

汉中新闻 二三里资讯 2020-10-13 13:57:04
[摘要]10月11日,汉中市南郑区青树镇至黄官路上发生一起交通肇事案,西安男子王某驾车撞上电动车致一人死亡后,慌忙逃逸中又撞上路人致其死亡。目...

  10月11日,汉中市南郑区青树镇至黄官路上发生一起交通肇事案,西安男子王某驾车撞上电动车致一人死亡后,慌忙逃逸中又撞上路人致其死亡。目前,肇事者已被控制,案件正在进一步侦办中。

\

  10月12日,华商-二三里记者从南郑区交警大队获悉,10月11日12时45分许,西安男子王某驾驶陕A5K7XX号小型轿车,进入汉中市南郑区青黄路(青树镇至黄官镇)前往黄官镇方向,行驶至青树镇新店村路段与晏某(男、现年68岁)驾驶的二轮电动车发生碰撞,致晏某当场死亡。

  事故发生后,肇事者王某既没有下车抢救伤者,也未报警,继续驾车向黄官镇方向逃逸,当逃逸至黄官镇桂花村路段时又将路边行人杨某(女、现年62岁)撞倒,致杨某当场死亡,并与路边停放的轻型货车发生碰撞,随即王某弃车离开事故现场。目前,肇事者王某已经被南郑交警控制。

\

\

  据了解,王某现年51岁,家住西安市未央区西贺村,持C1型机动车驾驶证,所驾驶的陕A5K7XX号小型轿车系本人所有。华商记者 张映伟



来源:二三里资讯

编辑:二三里

相关热词搜索: 开车 肇事 交警

上一篇:陕西10岁男孩父去世母改嫁后发帖求助:我是最难受的孩子

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育