Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 商洛新闻 > 正文

商洛一铜锅涮羊肉店甲醇不慎泄露 门前水流成河

商洛新闻 二三里资讯 2021-03-30 18:35:37
[摘要]商洛市商州区泰宇时代天地小区楼下一商铺疑似发生危险事故,消防车都出动了,不知是咋回事?

  3月30日下午,有网友向华商报-二三里反映称,在商洛市商州区泰宇时代天地小区楼下一商铺疑似发生危险事故,消防车都出动了,不知是咋回事?

微信图片_20210330182751.jpg

  当日下午18时,华商报记者赶到该小区楼下,发现临街商铺“酸菜铜锅涮羊肉商洛总店”门前全是泡沫,工作人员正在清扫店内积水,路边的消防救援车辆正在掉头准备离开。

微信图片_20210330182742.jpg
微信图片_20210330182812.jpg

  店老板告诉记者,大约下午四点多发生的事情,记者询问具体原因时,他不愿多讲。现场时不时有学生过来询问就餐情况,老板回应称,今天无法营业了,请大家先前往别家用餐。

微信图片_20210330182737.jpg

  随后,记者从商洛市消防救援支队了解到,消防于5时20分到达现场,经了解该店内用于燃火的甲醇不慎泄露,随后消防救援队员用水进行了稀释,所以导致店内积水较多,并没什么大事,希望广大市民朋友不要担心


来源:二三里资讯

编辑:二三里

相关热词搜索: 商洛 涮羊肉店 甲醇

上一篇:商洛男童试衣被藏在袖筒里的蜂蜇伤 家长:不能只赔医药费

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育