Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 榆林新闻 > 正文

榆林横山区密接者赵某轩核酸检测结果为阴性 已完成疫苗接种

榆林新闻 二三里资讯 2021-09-01 11:01:43
[摘要]赵某轩行程公布,请去过以下地方的人员及时报备。

  2021年8月29日,横山区联防办发布《关于紧急寻找1名密切接触者 接触人员的通告》,9月1日,华商报-二三里记者从榆林市横山区疾控中心了解到,杭州新冠病毒核酸检测阳性者病例的密切接触者(B类)赵某轩,已经完成了新型冠状病毒疫苗第二针的接种,目前赵某轩的核酸检测结果为阴性。

  赵某轩行程公布,请去过以下地方的人员及时报备。

  2021年8月27日,杭州新冠病毒核酸检测阳性者病例的密切接触者(B类)赵某轩6:20乘坐GJ8525次航班,空客320(中)座,于8:40到达榆林机场,于8:42乘坐机场大巴到达榆林采气二厂,于9:30入住榆林全季酒店,入住时全程戴口罩,并出示了健康码、行程码和核酸检测证明。

  12:00其朋友柳某某驾车到全季酒店两人一起去榆林时代广场对面川渝小厨就餐,柳某某全程未佩戴口罩,14:00返回到酒店。19:00赵某轩离开酒店步行到榆林万达广场三楼与朋友李某某一起用餐,后乘出租车于20:30分左右回到酒店,途中全程佩戴口罩,之后再无外出。

  8月28日12:30至13:10到中央公园对面黄四炒驴肉和柳某某一起用餐后,柳某某驾车于14:30左右送其到横山家中后随即返回榆林。

  18:15赵某轩步行到南大街益禾堂奶茶店和朋友万某某、李某某一起喝奶茶,于19:00左右离开,全程未佩戴口罩,随后三人到达河滨公园对面篮球场台阶上聊天到19:30分左右离开;于19:40左右到达南大街转盘云海烤吧与朋友万某某、李某某刘某、万某某5人一起用餐,直到23:30左右离开,中途赵某轩去过两次卫生间,烤吧大厅大概有3/4顾客用餐。离开烤吧后5人乘出租车到阜家会所台球室打麻将一直到8月29日凌晨2:30离开,步行到转盘步行街胖哥串串吃串串,直到凌晨3:20离开回家休息。

  8月29日8:30分左右刘某离开横山返回榆林,赵某轩10:00起床和家人一起吃饭后于14:00至15:00到转盘广场超越书店二楼帮忙,同在书店的有其父亲赵某某和一名店员王某某。16:00接到榆林市联防办电话通知,随后回家等待,于20:00接到隔离酒店隔离。

 



来源:二三里资讯

编辑:二三里

相关热词搜索: 密接者 核酸 检测

上一篇:张胜利当选榆林市人民政府市长

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育