Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 滚动新闻 > 正文

华商记者帮|老人过世想回家送别 暂时不能办理离市请耐心等待

滚动新闻 华商网-华商报 作者:卿荣波 2022-01-14 19:19:56
[摘要]她是宝鸡眉县人,住在西安东一路一小区,老家的奶奶因病去世了,1月19日下葬,想回去送老人最后一程,不知道是否可以离开?

张女士反映

她是宝鸡眉县人,住在西安东一路一小区,老家的奶奶因病去世了,1月19日下葬,想回去送老人最后一程,不知道是否可以离开?

记者帮忙

1月14日下午,华商全媒体记者联系上西安市新城区疫情防控指挥部,工作人员说,新城区目前还有一个中风险区域的点位,所以整个区域都不能办理离市,只有整个区域降为低风险,才可以去街办开办证明,希望耐心等待。

处理结果

记者将情况反馈给张女士,她表示理解,并称会继续响应号召,居家做好防护,耐心等待。

华商全媒体记者 卿荣波


来源:华商网-华商报

编辑:方正

相关热词搜索: 华商 记者

上一篇:西安经开区每户每两天可派一人外出采购 记者探访小区 下一篇:华商记者帮|装修工人滞留西安生活物资不足 社区人员送货上门

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育