Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

北京冬奥组委:不公开销售门票 将定向组织观众现场观赛

要闻 北京冬奥组委官网 2022-01-17 19:16:33
[摘要]2021年9月30日,北京冬奥会新冠肺炎疫情防控关键政策发布,明确不面向境外观众售票,仅面向境内符合疫情防控相关要求的观众售票。

  据北京冬奥组委官网消息,1月17日,北京2022年冬奥会和冬残奥会观众政策确定。

  2021年9月30日,北京冬奥会新冠肺炎疫情防控关键政策发布,明确不面向境外观众售票,仅面向境内符合疫情防控相关要求的观众售票。

  鉴于疫情防控形势依旧严峻复杂,为保障涉奥人员和观众的健康安全,决定将原计划通过公开销售门票的方式调整为定向组织观众现场观赛,需要观众在观赛前、观赛中、观赛后严格遵守新冠肺炎疫情防控相关要求,以在疫情防控安全的前提下为赛事顺利举办营造良好氛围。



来源:北京冬奥组委官网

编辑:张佳萌

相关热词搜索: 北京 冬奥会 门票

上一篇:陕西省十三届人大六次会议1月19日召开 会期2天半 下一篇:1月18日西安曲江新区等9个区先行恢复1-5条公交线路 公交车厢满载率不超过50%

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育