Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 西安新闻 > 正文

因疫情影响 西安至商洛多条班线暂时停运

西安新闻 三秦都市报 2022-04-09 07:23:15
[摘要]此外,礼泉县道路运输管理所发布通知,4月8日起全县所有客运班线、出租汽车停止运营,礼泉汽车站停止运营。西安城西客运站发往礼泉班线受此影响,目前网上购票信息也已显示不可预订。

  本报讯(记者 文晨)根据商洛市交通运输局关于商洛市疫情防控交通运输通知,目前全市所有客运车辆和客运站场运营已暂停。受此影响,西安市前往商洛地区多条班线暂时停运。

  4月8日,记者通过网上购票APP看到,陕西省西安汽车站发往商州、商南、丹凤、山阳、洛南、镇安、柞水;西安城南客运站发往商州、商南、丹凤、山阳、洛南、平利、镇安、柞水;西安纺织城客运站发往商州、商南、丹凤、山阳、洛南、大荆、红岩寺、保安班线信息均已显示为不可预订。

  此外,礼泉县道路运输管理所发布通知,4月8日起全县所有客运班线、出租汽车停止运营,礼泉汽车站停止运营。西安城西客运站发往礼泉班线受此影响,目前网上购票信息也已显示不可预订。因疫情影响,城北客运站发往袁家村班线也从4月8日起暂时停发。



来源:三秦都市报

编辑:唐港

相关热词搜索: 停运 西安 商洛

上一篇:4月7日西安新增11例本土确诊病例、3例本土无症状感染者活动轨迹公布

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育