Top
首页 > 新闻 > 政企快线 > 政企资讯 > 正文

“爱上高速·漫步森林养生谷” 第二届陕西高速公路车主旅游季靖富分会场活动成功举办

政企资讯 陕西交控靖富分公司 2023-08-14 14:41:05

  初秋时节,来一场清凉宜人的自驾之旅吧。8月12日至13日,第二届陕西高速公路车主旅游季靖富分会场活动在陕西黄陵森林公园成功举办。活动以“爱上高速·漫步森林养生谷”为主题,共有59辆车121名车主参加了启动仪式,围绕轩辕养生谷、飞龙岭和紫峨寺等主要景点展开漫步森林的绿意之行。

  为保证活动顺利进行,靖富分公司“用心做最好”志愿服务队一路随行,为广大车主朋友们提供路线指引、饮用开水、车辆维修、医疗保障、手机充电、消暑食品、能量助力包、ETC咨询办理等特色服务,使车主朋友们一同穿梭于风景如画的森林公园感受美景,更体验到了热情周到、细致入微的“多彩靖富”品牌服务。

image.png

  在启动仪式上,大家观看了陕西高速车主节及ETC宣传片,了解了靖富分公司的基本概况,陕西黄陵森林公园文化旅游有限公司董事长深入介绍了景区相关情况并祝愿本次活动取得圆满成功,靖富分公司主要领导在开幕式上发表致辞,黄陵县文化和旅游局副局长宣布活动开幕。随后大家合影留念,跟随专业车队穿越轩辕谷景区,导游全程带领游览,车主朋友们三三两两在林间穿行,呼吸原始森林负氧离子,游览三养门、巢皇岭、龙湖、树顶漫步等景点,竞技挑战了水上乐园独木桥、悬崖绝壁攀岩、摇摆桥、喊泉等网红打卡点。原始森林古木参天,曲径通幽,鸟语花香,峰峦起伏,一派高原林海气势。

image.png
image.png
image.png

  傍晚,篝火晚会热闹来袭,整场晚会汇集了多项配合活动,一同搭建舞台,通过“乐队演唱、套圈游戏、幸运抽奖、铁板烧烤”等娱乐项目让活动现场氛围嗨到爆,素不相识的车主朋友们手拉手在篝火旁边歌边舞,夜幕下的浪漫草海流光溢彩,到处是歌声、笑声、欢呼声,感受着大自然的馈赠,留下了难忘的旅程回忆。

image.png

  下一步,陕西交控靖富分公司将强化多方合作,持续开展“高速+旅游”活动,积极与周边景区签订合作协议,提供多样化服务,打造“交通+文旅”“交通+乡村振兴”“交通+服务”新亮点,更好地满足广大车主高品质美好出行新需求,携手构建企地双方互惠共赢新局面,为实现交旅融合高质量发展再助力、再提速、再创效。


来源:陕西交控靖富分公司

编辑:张芬

相关热词搜索:

上一篇:喜摘冠军!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育