Top
首页 > 新闻 > 政企快线 > 政企资讯 > 正文

第二届陕西高速车主旅游季│“爱上高速 享受19℃的铜川”西富分会场活动成功举办

政企资讯 陕西交控西富分公司 2023-08-14 14:42:51

  旅行的意义就是即刻出发。8月12日上午,一条排着长队的“车龙”从西富分公司铜川新区管理所出发,去体验一场19℃的治愈之旅。这里是“爱上高速 畅游三秦”第二届陕西高速公路车主旅游季“爱上高速 享受19℃的铜川”西富分会场,在夏末之际,让大家“在路上”释放压力、治愈心灵、享受陪伴。本次活动共吸引了40余辆车100余名车主朋友共同参与。

  上午11时,所有人员抵达美丽的“纳凉圣地”溪山胜境旅游景区开启此次治愈之旅。溪山胜境是北宋范宽《溪山行旅图》原景地,在这里大家“入画”般地欣赏到了原生态的丹霞地貌,身临其境地感受了巍峨的高山和潺潺溪水交相呼应的画中情景,可谓“人在景中走,如在画中游”。

  从“画”中走出,大家来到“美丽乡村”马咀欧洲风情小镇打卡,欧式风情建筑、惟妙惟肖的涂鸦、亲子采摘体验,左手文艺右手生活,大家纷纷拿出手机拍照、发朋友圈,看着不断上涨的点赞量和孩子们开心的笑脸,顿觉不虚此行。晚上大家一同举行了篝火晚会、户外KTV,观看文艺演出,在晚风中放飞心灵,释放压力。

  第二天,车主们在旅游推广大使的带领下,来到药王山。药王山原名五台山,后因药王孙思邈在此归隐而得名。山上天然侧柏林四十公顷,古柏七万余株,野生中草药二百余种,存有药方碑、太玄洞、洗药池、孙思邈手植柏、唐太宗登山御道、摩崖造像、金元古建及大型元代壁画等文物景点五十余处。药王山被誉为“中国保健第一山”,是人们求医、祈福、健身、旅游的理想之地。

  本次活动由陕西省文化和旅游厅,陕西省交通运输厅及陕西交通控股集团有限公司联合主办,陕西交控西富分公司、铜川市文化和旅游局等单位共同承办,旨在通过“交通+文旅”“交通+乡村振兴”等融合发力,更好满足广大车友出行新需求,助力地方经济腾飞和乡村振兴,为交通强省、文旅强省建设作出新的更大贡献。今后,西富分公司将坚持从更好满足广大司乘朋友出行需求出发,不断探索和创新服务项目,努力提升交通服务能力和水平,积极保持与属地政府和单位的良好沟通,持续为新时代人民群众出行提供更安全、更舒适、更便捷的交通环境,为推进全省“三个年”活动赋能高质量发展贡献西富力量。


来源:陕西交控西富分公司

编辑:张芬

相关热词搜索:

上一篇:喜摘冠军!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育