Top
首页 > 新闻 > 政企快线 > 政企资讯 > 正文

DE BEERS戴比尔斯京东官方旗舰店盛大开业 全店作品享七天无理由退换货

政企资讯 京东 2023-08-15 20:01:31

  近日,来自伦敦的高奢钻石珠宝品牌DE BEERS戴比尔斯全面入驻京东,并同步上线DE BEERS戴比尔斯京东官方旗舰店。此番合作,戴比尔斯将携全系列作品入驻,包括Enchanted Lotus、Portraits of Nature、My First De Beers、Dewdrop等多个系列,覆盖项链、手链、耳饰、戒指等6大品类,并将在七夕期间于京东线上首发Dewdrop露珠系列部分新品,为珠宝爱好者以及有七夕礼赠需求的消费者打造更丰富、更优质的奢品消费体验。

image.png

  戴比尔斯钻石大师传奇承自1888年,手工甄选珍稀天然钻石,并将这些源自大自然的艺术杰作与各具特色的设计相结合,令每件珠宝作品皆拥有独一无二的风格。开业期间,会员任购作品,尊享品牌定制环保袋,精选系列享七夕限量香氛礼盒。复购更有惊喜礼遇。全店作品享七天无理由退换货 (符合7天无理由退换货条件) 及售后服务。

  自古以来人类就将钻石与莲花视为纯洁、恬静和永恒的化身。戴比尔斯官方旗舰店主推的Enchanted Lotus莲花系列,取莲瓣层叠盛放之态,比喻爱的纯洁与不朽。该系列的作品以密镶美钻围绕中心爪镶单颗圆形明亮式切割钻石,勾勒出莲花图形,打造出一系列融合现代活力与自然美感的钻石项链、戒指、耳环和手链等。

image.png

  Portraits of Nature butterfly系列则向”化茧成蝶”这一伟大而美丽的蜕变致敬,混合花式切割钻石与密镶钻石相呼应,勾勒出蝴蝶翅膀的形状,带来项链、戒指、手链等精品。精美排列的钻石光辉夺目,不同角度光彩照人,表现出栩栩如生的状态,活灵活现地呈现蝴蝶落停时的状态。

image.png

  Dewdrop露珠系列以黎明时分,滑落到花瓣上的露珠为灵感设计,寓意激动人心的全新开始和无限可能。标志性的设计糅合了精妙的密镶工艺与更大的包镶圆形明亮式钻石,以此赞颂自然之美。

image.png

  作为全球众多奢品品牌开拓中国市场的首选合作伙伴,京东依托于强大的数智化供应链、正品生态、物流履约、服务保障等方面能力,汇聚了超400家奢品品牌,涵括从顶级时尚品牌到小众设计师品牌、潮牌等多元化品牌矩阵。戴比尔斯亚太区总裁 Edith CHEN表示:“此番入驻京东为品牌拓展线上渠道提供了更多机遇,同时也能让更多的中国消费者深入了解戴比尔斯品牌与作品,并且有机会寻找到属于TA的钻石珠宝。” 未来,京东将携手戴比尔斯一同持续探索更深度的合作方向,将品牌的璀璨美钻与珠宝作品带给更多的消费者。


来源:京东

编辑:徐晗

相关热词搜索:

上一篇:全民反诈e起行 | 2023陕西网络普法公益观影活动圆满落幕

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育