Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

女子实名举报两任局长受贿玩弄女性 柳林县纪委回应

要闻 纵览新闻 2023-12-07 10:28:59

12月5日,一名宋姓女子在社交媒体发布视频称是山西吕梁柳林县一名公职人员,实名举报柳林县市场监督管理局前任局长李某和现任局长李某虎收贿受贿,李某虎还在办公室内与女性发生不正当关系。12月5日,柳林县纪委向纵览新闻(报料微信:ZLXWBL2023)表示,对于此事肯定会进行关注,但纪委的办案情况保密,不能对外透露。

女子网上实名举报两任局长。(来源/视频截图)

视频中,这名女子自称叫宋某丽,是柳林县的一名公职人员,要实名举报柳林县市场监督管理局原局长李某和现任局长李某虎。宋某丽称,李某在任职期间收受贿赂,退休后仍然不收手、不收敛。现任局长李某虎系李某亲弟弟,同样收受贿赂,还玩弄女性。因她撞见李某虎在办公室与女性发生不正当关系,导致她遭到打击报复,被PUA三年,精神受到极大的折磨。纵览新闻记者向发布视频的这名网友发去私信,截至发稿前未获回复。

纵览新闻记者在柳林县政府网站查询发现,李某虎确为柳林县市场监督管理局现任局长。公开报道显示,2019年3月8日,柳林县工商质监食药监合并组建柳林县市场监督管理局,首任局长即为李某虎。柳林县政府网站信息显示,柳林县市场监督管理局组建之前的柳林县食药监局局长名叫“李某”。

12月5日下午,纵览新闻联系了柳林县市场监督管理局,工作人员证实宋某丽是该局工作人员,目前仍在单位上班,对于宋某丽在网上公开举报一事,他表示并不知情。12月16日,记者再次致电柳林县市场监督管理局,接电话的工作人员依然表示,对于宋某丽举报一事不知情。记者询问李某和李某虎是否为亲兄弟,这名工作人员称电话里不能确定记者身份,不方便透露。记者也联系了柳林县政府办和县委宣传部,接电话的工作人员同样表示不清楚。

12月5日下午,纵览新闻记者还联系了柳林县纪委办公室,工作人员建议记者联系纪委信访室了解情况,并提供了信访室电话,但记者拨打过去一直无人接听。12月6日,记者再次联系了柳林县纪委信访室。工作人员表示,此事纪委肯定进行关注,会有专门的人员调查处理,但纪委的办案情况都是保密的,记者不是当事人,具体情况无法进行告知。


来源:纵览新闻

编辑:曹静

相关热词搜索:

上一篇:五月天假唱风波背后粉丝经济:6场演唱荧光棒卖出700万

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育