Top
首页 > 新闻 > 九州 > 社会新闻 > 正文

《第二十条》南京路演现场演员王骁被“轰下台” 影院致歉

社会新闻 澎湃新闻 2024-02-15 20:12:56

  由张艺谋执导的春节档电影《第二十条》2月10日全国上映。主创雷佳音、马丽、赵丽颖、高叶、刘耀文、王骁兵分六路空降上海、沈阳、廊坊、常州、石家庄、重庆、南京,带着电影《第二十条》回家过年。

  不过,王骁在南京路演时出现小意外,由于影院时间安排不当,导致路演现场互动与下一场放映时间冲突,有观影观众现场质问:“我们下场已经到时间了,你们怎么还不结束?”“不要明星耽误我们的时间好不好。”

  2月14日晚8时许,金逸影城官方微博就此事发布致歉声明。声明如下:

  2月10日(大年初一)电影《第二十条》来我方影院路演时,由于我方工作人员的失误,导致了本不该出现的时间安排冲突,影响了该场路演的现场互动和下一场放映的时间,给现场观众与演员及片方都带来了极大的负面影响及伤害。

  在此,金逸影城(大观店)为工作中本不应出现的失误表示诚恳歉意!同时郑重向受此影响的现场观众和后续观影观众、演员王骁及电影《第二十条》致以最诚挚的道歉!

  我们会以更严谨的态度对待每部用心打造的作品、全力付出的主创以及热情观影的观众朋友们,也希望给每位观众朋友带来最好的体验,欢迎广大影迷朋友们的监督!



来源:澎湃新闻

编辑:唐港

相关热词搜索: 影院

上一篇:俄罗斯别尔哥罗德遭乌克兰导弹袭击 造成至少4人死亡

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育