武大校花身份造假 黄灿灿装女汉子吸粉

新华网 @ 2015-03-04 08:59:00

\

  黄灿灿

  武大校花身份造假,黄灿灿装女汉子吸粉。此前,武汉大学樱花女神黄灿灿因上跑男节目网络爆红,引发广泛关注。近日,有网友爆料称,黄灿灿并不是武大校花,还存在身份造假问题。此外,很多武大的学生表示在跑男播出前并不知道有校花黄灿灿的存在。

  该网友发帖称,黄灿灿以前就曾多次炒作。其炒作历程如下:13年,黄灿灿就利用喂小动物炒作,但由于摆拍明显而惹来争议;参加过一战到底星耀女神等节目,但没有火起来;上了天天向上节目,自黑自己为女汉子,再加上队友的衬托下,开始慢慢红起来;在武大校庆发了一组樱花写真,再次成功博得大家的关注;上跑男节目后,就一炮而红。

  据网友透露,其实,黄灿灿是王思聪的前女友张予曦的同门师妹,两人同属一个经纪人。因此,有人质疑黄灿灿有炒作嫌疑。

  黄灿灿高中同学表示,黄灿灿修改过年龄,其真实年龄是93年。此外,她是复读之后才考上武大的。

  事实上,自从黄灿灿走红后,关于她的负面新闻不断被曝出。不知道是炒作还是有人故意抹黑呢?

1 2 3 全文

武大校花身份造假 黄灿灿被曝装女汉子修改年龄

社会新闻
取消

取消

写评论