Top
首页 > 新闻 > 九州 > 社会新闻 > 正文

父母网上12万卖儿子 未得逞最终被判刑罚钱

社会新闻 长江商报 2015-08-25 09:04:27
[摘要]拐卖儿童的行为已经遭受到社会的强烈谴责,然而即使这样,作为孩子的亲生父母居然还在网上叫卖自己的孩子买家高达12万,此种父母美其名曰不想让孩子受苦。

父母网上发消息12万卖儿子 打拐志愿者力劝未得逞

  拐卖儿童的行为已经遭受到社会的强烈谴责,然而即使这样,作为孩子的亲生父母居然还在网上叫卖自己的孩子买家高达12万,此种父母美其名曰不想让孩子受苦,然而,12万的价格成交后,作为父母本身似乎倒是能够尝到不少甜头,好在打拐志愿者的出现,让这件事情没有得逞。

  在乐山市夹江县竟有这样的父母,准备以12万元的价格将仅4个月大的亲生儿子卖掉。打拐志愿者仔仔千里赴川,苦心劝阻亲生父母莫卖儿。

  仔仔是儿童安全基金的志愿者,同时也是国内打拐界的名人,去年4月21日,他在网上看到一则送孩子养的信息,并且要价12万元,他便以“买家”身份过来看看。

  仔仔经过和父母的商谈,初步分析,孩子是两人的亲生儿子,至于为什么会选择送养,是因为孩子母亲杨某不想孩子跟着自己受苦,找个好人家。

编辑:刘超

相关热词搜索: 父母网上12万卖儿子 父母 李某 买家 志愿者

上一篇:曝章子怡怀孕六个月 四大花旦终于有第二个当妈的

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育