Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 滚动新闻 > 正文

西安租车预订量排名前十 春节期间租车时间以4-7天为主

滚动新闻 华商网-华商报 2016-12-16 13:01:08
[摘要]16日华商报记者从途牛旅游网了解到,其发布的《2017年春运大交通预测报告》显示,春运期间人群主要从一线城市、沿海地区流向河南、四川、陕西等人口大省。

\


\

“啥时候回来过年?”“等放假呢,打算租个车回去,”12月16日,西安上班族徐先生对老家的朋友说。今年春节提前,机票预订高峰预计会提早出现。12月16日华商报记者从途牛旅游网了解到,其发布的《2017年春运大交通预测报告》显示,春运期间人群主要从一线城市、沿海地区流向河南、四川、陕西等人口大省。春节期间租车时间以4-7天为主。

编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 西安租车 排名前十

上一篇:胡家庙的一块地拍出18.5亿 是否推高区域房价成疑 下一篇:2016届毕业生平均月薪3869元 本科生创业者最多

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育