Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 滚动新闻 > 正文

好消息!509、510路中巴今起换成了能刷卡的空调车

滚动新闻 华商网-华商报 作者:张莉 2017-01-26 17:11:27
[摘要]509、510路两条公交线路于1月26日更换为空调车,解决周边道路沿线居民出行的公共交通问题。新车采用无人售票可刷卡票制,首班6:30,末班19:30。

  为了给市民提供一个方便、快捷、舒适的出行环境,西安市公交总公司小公共汽车分公司所属的509、510路两条公交线路于1月26日更换为空调车,解决周边道路沿线居民出行的公共交通问题。新车采用无人售票可刷卡票制,首班6:30,末班19:30。

  509路由长庆湖滨花园发车,经阳光道、龙朔路、凤城十路、开元路、永徽路、凤城六路、未央路、凤城二路(回)、文景路(回)、北二环至城北客运站,共配车20部,线路全长13.25公里。

  510路由下水腰村发车,经渔场路、北辰大道、凤城八路、贞观路、凤城四路口、明光路、龙首北路、朱宏路、丰禾路至丰禾路西口。共配车24部,线路全长12公里。

  华商记者 张莉


编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 509 510 空调车

上一篇:因打工没赚到钱无脸回家 男子大半夜在外院北门游荡

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育