Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

地铁车厢内贴上电梯安全宣传画 唐代女子穿越了

要闻 华商网-华商报 作者:马虎振 陈团结 2017-02-17 18:53:38
[摘要]如果唐代女子穿越到现代西安,乘电梯时会发生什么事?近日,西安市质监局和西安地铁公司联合开通“品质西安 电梯安全”电梯安全号专列,吸引了很多乘客的目光。


如果唐代女子穿越到现代西安,乘电梯时会发生什么事?近日,西安市质监局和西安地铁公司联合开通“品质西安 电梯安全”电梯安全号专列,用一列共六节地铁列车车厢及车内显示屏等做载体开展电梯安全公益宣传,由于形式新颖、色彩清新,吸引了很多乘客的目光。

2月17日上午10时许,西安地铁二号线韦曲南站,一列由南向北的地铁进站始发。上车的乘客们发现,这辆列车的天花板、地板、两侧车体、车窗、车门等整体被设计成由黄、蓝、白三色,车厢内有很多生动有趣的电梯安全宣传画,处处都散发着“小清新”气质。多名乘客表示,车厢给人的感觉很舒服,宣传的电梯安全知识很重要,感到这样宣传很新鲜,上下班还可顺便学一点电梯安全常识。

编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 唐代 穿越 西安

上一篇:西安女子将房屋出租12年 用购气量差了3900立方米

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育