Top
首页 > 新闻 > 政企快线 > 政企资讯 > 正文

陕西公布2016年省名牌产品的通知(内附名单)

政企资讯 华商网 2017-03-14 11:18:08
[摘要]日前,陕西省人民政府办公厅发布了《关于公布2016年省名牌产品的通知》

  日前,陕西省人民政府办公厅发布了《关于公布2016年省名牌产品的通知》,298家企业的351个产品被选定为“陕西省名牌产品”,以下为通知原文。

  各设区市人民政府,省人民政府各工作部门、各直属机构:

  为引导和鼓励广大企业牢固树立品牌意识,发挥品牌的引领作用,提升产品质量和服务水平,推动供需结构升级,促进我省经济发展方式转变,依据《陕西省名牌产品认定办法》,经专家评审、市场调查及省质量强省工作推进委员会全体会议审议,经省政府同意,认定西安三花良治电器有限公司生产的“洗之朗牌”智能马桶盖等298家企业的351个产品为“陕西省名牌产品”,西安诚悦物业管理有限责任公司等24家企业为“陕西省服务名牌”,现将名单予以公布。

  希望被认定为省名牌产品、省服务名牌的企业珍惜荣誉,再接再厉,持续改进,追求卓越,当好供给侧结构性改革的前锋、提高质量和效益的标兵、诚实守信经营的典范。全省广大企业要以省名牌企业为榜样,增强自主创新能力,深化品牌意识,大力开展质量品牌提升活动,创品牌、提品质、增品种,与名牌企业携手打造更多陕西精品,为全省经济社会提质增效升级和追赶超越作出新的更大的贡献。

  2016年陕西省名牌产品名单



编辑:秦一乔

相关热词搜索: 陕西省人民政府

上一篇:西安治理挥发性有机物污染 建筑工地禁油漆喷涂 下一篇:国网陕西省电力公司加快电能替代工作步伐

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育